为什么我找工作找了好久,还是没有找到呀?

为什么我找工作找了好久还是没有找到呀,现在发现自己真的很失败,谁可以帮我一下呀?

全部回答

你是那里人啊,不知你多大,为什么总想给人打工呢?做我个老板不是挺好吗?可能你很年轻也可能你没有多少积蓄.但只要你有梦想一定会实现.相信吗只要条件允许我会帮你.电话

    我是一家大型民营公司的总工程师。以前做经理。 我面试过很多学生。 学生主要有3方面的问题: 1、长时间找不到工作后,自信心严重受挫,说话时明显自信心不足; 2、由于没有职业特长,不知道如何表达; 3、没有对所求职的岗位特点进行分析,让人感觉不放心。
   我建议你根据这三个学生普遍具有的劣势,进行针对性的改变自己。   相信工作你是可以找到的。 实际上,应届生与有工作经验的人, 在面试时,难度是一样的。因为招聘条件不一样。
   如果有其他的疑问,欢迎您的参与: 《中华英才网》职场生涯斑竹 。

继续努力

我刚刚毕业的时候也是这样子的,因为没有相关经验,很多企业都没有给我这个机会。我当时的心情也很失落,但没有灰心,几经周折,找到了自己满意的工作,虽然我现在离开了那家公司,但是我还是从那里学到了很多有用的东西。 你一定可以做到的,不要放弃,其实工作不难找到,主要看适不适合你。