官方让我郁闷的问题/有关是很气的问题

我刚玩几天冲了1000多神洲行卡(因为买卡方便)一周后我发现官方的公告说:只要是冲魔界卡就有抽翅膀的机会.我打客服电话问为什么冲神州行就没有.回答是只有魔界卡可以??!!我有一种很不公平的感觉,是不是冲神州行的钱就没有给你们?我第2天就打车好远去电脑城买卡.想买50的(50的机会大)整个长沙没有?跑完电脑城只买到了3张30的.回来一冲,无效??再打电话客服,说要我去退,说刚规定的,(请问你们给报来回的车费吗?)

全部回答

    抽翅膀的活动,之所以为活动,必然有规则,官方从道义上来讲并没有错,这点,从楼主自己跑去买卡就知道了,其实,楼主还是能接受这样的解释的。现在的问题是,楼主买到了卡,却无法冲值。
  气头上的楼主自然会有怨恨,即便如我,也是同情半加气愤,为楼主的行为感到不值。 但回过头来,我们不妨这样思考问题:如果楼主时时关注游戏内的提醒,一天注意一次官网的公告呢?是否会避免了这些所产生的怨恨呢?我想应该会的,毕竟,官方还没有瞒着大家,给一些人抽翅膀,而不给楼主抽。
    同时,官方也第一时间给出了公告,说明了卡密的问题。 所以说,楼主所气愤的,只是很巧合的,遇到了二件不顺心的事情。但是,事情过去了,也不用太郁闷了。来这里说说,大家听下,就当是楼主的诉客吧。
  游戏还是要继续玩,骂骂客服也没关系(我想她们在做客服这一职业的时候已经有这个觉悟了)。    其实,生活中每天都会有这样的不如意,我还修个电视机,就一个电源坏了修二个月没修好呢!都过去吧,这就是生活。
   楼主那三张卡,应该是可以到原买卡的经销商处兑换的,既然是官方的公告,想毕是可行的,不过楼主最好先弄清楚,应该跟谁换。这个问题当然得交给客户了。 消个气,就100元钱,咱也不缺不是? **** 最近怪事连篇,我都想骂客服了!。

楼主你要理解一下 各种各样的手机卡其实根本价值和RMB差很多 所以有一些优惠的活动就不会给手机或者电话用户冲值的 至于以后买卡还是要在网上银行买吧 这是一个玩网络游戏的条件嘛

楼主那三张卡,应该是可以到原买卡的经销商处兑换的,既然是官方的公告,想毕是可行的,不过楼主最好先弄清楚,应该跟谁换。这个问题当然得交给客户了。 1000多钱,不是小数目了,,下次一定要看清公告啊

- - 首先只能对楼主表示同情。神州行的毕竟要被移动公司剥去一部分,所以官方不送东西也是可以理解。 楼主买到的无效卡也是赶巧了正好这批卡有问题。。 楼主要是买卡的不方便的话,可以去银行办个银行卡,开通网上商务功能,就可以去涛宝,5173,中国卡网等网站买卡了。还有打折的。OVER~

你有银行卡吗?工行的最好,到工行开通网上银行再申请一张口令卡(免费)或U盾 就可以到以下页面 .通过网上购卡了 祝你游戏愉快