凯越1.6LE-AT新车排气筒冒白烟怎么办?

新车6天,今天突然发现(以前没注意)排气筒冒白烟,怠速下也连续排出,车行走后也是连续不断。车没进水,加的油也是在提车时加的,应该没问题。电话问4S维修,初步判断不是大问题,建议抽空检查。请问会不会是发动机问题?现在还可以正常使用吗? 谢谢!

全部回答

检查副水箱有没少水,如少水则应检查缸盖上水堵或者打开机油加注盖看上面是否有白色乳状物.如没有上诉症状,你的车应该正常.

蒸汽,不用当心,正常.

排气管冒出的白烟是水蒸汽。可能是前一天停车时,排气管中凝结了一些水汽,应该没问题。

是不是潮气啊?天冷的原因..不了解你是哪里的..我是河北的..我有时候早晨起来也有潮气..是发动机排出的气是热的..完了天有的冷..所以出的气..反正不冒蓝烟就成呵呵