物业客服接业主电话代开门服务流程是怎样的?

全部回答

    物业客服接业主电话代开门服务 工作流程 1。0 目的 规范物业客服人员接到业主电话代开门服务的工作程序,确保业主入住能够享受到专业酒店般的物业服务。 2。0 使用范围 使用于京都物业辖区内业主及客户代开门服务 3。
  0 职责 3。1 物业客服中心主管负责客服人员在为业主提供代开门服务的质量控制 3。  2 客服人员负业主带开门服务的具体实施工作 4。0 程序要点 4。1 代为开门的前提条件 4。
  1。1 业主忘记带了钥匙,急需钥匙入门并经确认是业主本人。 4。1。2 业主亲自到客服中心办理代开门服务手续同时能够提供相关证件证明自己确为业主。 4。1。3非业主本人电话代开门服务,客服人员需提前接到业主的电话告之或收到业主书面亲笔委托开门服务的函件并与业主联系得到确认。
     4。2 提供开门服务 4。2。1 客服人员按照“钥匙领用登记程序”领取钥匙致业主处提供开门服务,并向业主或客户解释上述确认的工作必要性。 4。2。2 如果只是提供开门服务将门打开后礼貌的请业主入住而后返回,如需继续使用钥匙,请告之业主到客服中心办理钥匙借用手续。
     4。3 代业主开门服务后工作 4。3。1 代业主开门后将钥匙归还并作好详细记录。 4。3。2 如钥匙业主需要使用按照《钥匙领用管理规定》《钥匙委托保管协议》条款办理手续。
   5。0 记录 5。1 《钥匙领用登记表》 5。2 《业主带开门服务登记表》 6。  0 相关支持文件 6。1 《钥匙领用管理规定》 6。2 《钥匙委托保管协议》 6。
  3 《物业客服人员仪容仪表规范》 6。4 《物业客服人员礼节礼貌用语规范》 。