怎样才能在五花八门的楼盘中选得一套合适的“婚房”呢?

全部回答

    环境很重要身心愉快才好“造人”婚房搞定,接下来的就是“造人”计划了,这时周边的环境显得尤为重要,如果每天嘈杂无章,不仅影响睡眠质量,还影响心情啊。尤其是对于想跟父母住的近一些或者住一起的小夫妻来说,周边环境好对老人小孩儿好处都是大大的。
  交通配套差婚后难道不用上班了?多数买婚房的小年轻们都是上班族,交通配套无疑是重中之重,婚房就算美出花来也难以解决没有上班之路的苦痛,试想每天工作累成狗然后回家都成为问题,买了婚房又有啥意义呢?无学区最坑爹 谁家孩子不上学?别说我想太早,学区学校还是要早合计一下的,现在入学条件越来越苛刻,谁知道以后又会出什么花样,婚房买了教育地产就想吃了一颗定心丸,总有种万事俱备只欠萌娃的期待感啦!切莫贪多贪大 好户型才是万能的!有很多小夫妻在婚房选择上总想着一步到位,但说句心里话,购买婚房的置业者多数都是“人生初体验”,经验不足是一方面,资金状况其实也不允许,建议月供别超过总收入的30%,不然伴随着生娃养娃的一步步到来,真的鸭梨山大。
    对于婚房,还是尽量选择户型设计合理的中小户型楼盘,自住舒心出手也不难。增值无望最凄惨 砸手里是要闹哪样?婚房的保值性和增值性也是不可小觑的,所购房屋如果具备一定的区域升值潜力,想换房时可以以更高的价格再出售,缓解第二次购房的资金压力。
  所以随着这些区域交通建设和配套的不断完善,其房价也将会有一定的升值空间。  对于经济实力较为薄弱的年轻新人来说,这些地区的房子既能在总价上为自己省下一笔,又能为自己将来换房提供可观的资金,一举两得。