从广州去韶关从火车好还是汽车好

请教一下,从广州去韶关从火车好还是汽车好呢?那个更快?票价如何?

全部回答

  你还是坐长途汽车吧,比较方便。 开往 乘车地点 发车时间 票价 里程 韶关 广东省汽车客运站 06:50~20:30约40分钟一班 70 309 韶关 窖口客运站 09:00 50 韶关沙田 芳村汽车客运站 10:10 韶关始兴 天河客运站 09:00 65。
  00 。

火车有班次的要求,就看你方不方便,汽车班次比火车多,基本上随到随走.

广州去韶关坐火车属于短途。五一火车票紧张,一般的火车都不卖短途站的票。 坐汽车去吧。广州去韶关有很多大巴,走高速,又快又方便。