诛仙更新怎么这么慢啊

完美什么破服务器啊,更新这么慢,还让不让人玩了啊 不让人玩直接说话啊,我们换游戏了。尽快解决啊

全部回答

你好 建议你手动下载补丁包

换吧`我都换了`你没下载到是你的福份`我下载到了`中了N个木马和病毒~!你不换我换`今日还玩了一下`经常掉线`我打卡死上N次`在线上有N多人被盗`线上叼GM的我都睇到烦`就唔唔见GM们有反应`!~服了YUO

换吧,越少人玩我升级越快

因为今天出《诛仙》正式版(三界天书),要更新很多地图,任务等,更新量很大,而且今天同事更新的人很多可能会网络堵塞,所以慢,建议到《诛仙》官网下载更新包手动更新

你还是用下载安装包更新快一点~ 自动更新很慢的~

更新期間系統停?C4小?r到12點結束