100分球盗贼战锤天赋

19/42 战锤 具体怎么加天赋

全部回答

    最目标还是这个 刺杀 (18 点) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 3/3 无情 1/1 无情打击 5/5 致命偷袭 1/5 强化毒药 ------------------------------------------ --------战斗 (43 点) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 5/5 偏斜 5/5 精确 1/1 还击 2/2 强化疾跑 2/2 强化脚踢 5/5 双武器专精 5/5 锤类武器专精 1/1 剑刃乱舞 2/2 剑刃飞转 3/3 侵略 1/1 冲动 5/5 战斗潜能 1/1 奇袭 ------------------------------------------ --------敏锐 (0 点) 无 要不你就不加1/1 奇袭 要不战斗别的地方少加一点不过真的少加那点都会在输出伤害上少一些。

    潜行者天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 刺杀 天赋 - 16 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 谋划 - 等级 2/2 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 战斗 天赋 - 45 点 强化影袭 - 等级 2/2 闪电反射 - 等级 3/5 偏斜 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 还击 - 等级 1/1 强化疾跑 - 等级 2/2 强化脚踢 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 锤类武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑刃飞转 - 等级 2/2 侵犯 - 等级 3/3 活力 - 等级 2/2 冲动 - 等级 1/1 战斗潜能 - 等级 5/5 突袭 - 等级 1/1 顶“躲闪是垃圾 招架是王道 ”,闪避等着被压制啊 剑刃飞转 确实是好天赋啊,不只不能驱散,这个技能是可以把人打下马的,千G马中了毒有时候也能跑掉,这个却不能。
    强化脚T更是好天赋,他没有释放魔法也可以T他,只沉默2秒配合同伴也是很强大的,至于谋划和冷酷攻击,我更喜欢谋划,毕竟杀个人也不容易啊 。

我加的天赋 请指正

    楼上是废柴 躲闪是垃圾 招架是王道 同样的战斗贼 都有奇袭 你加躲闪 任何时候招架都比躲闪好 还击虽然现在几乎不能缴械 但触发了后 10点能量 150%武器伤害 有可能比ES的伤害都高 战斗不用无情 象上面一个说的 加强破吧 竞技场战斗贼不需要浪费3点敏锐 5打5 人家都开始围攻你治疗或SS了 你战斗贼不上去速度制造伤害 引申着等偷袭呢? 任何站队也不可能上来去找一个盗贼先打 哪怕你没加敏锐大师 而一旦你现身 再次潜行 不太可能 除了技能 强化T一定要加 放弃凿 第一层 ES3点+躲闪2点。

19/42/0 如图.

    另外我个人有点疑惑希望有人能解答一下,为什么我见过的大多数天赋都没有加谋杀呢?2%的所有伤害啊!有对人形啊,就是说在PK的时候是计算在内的,锤专不像匕首,匕首用平砍的时候少,而锤专是靠偷袭,肾击,锤专等昏迷效果来进行控制,平砍的时间并不会短,2%伤害对于某个技能来说提升可能是有点少,但是它对平砍一样有效的,这样一来就很值得我考虑了。
     你计算下杀一个人大概多少血吧,平均按1W算2%就是200点血,多打一刀,或者多控制1秒就有了,所以很少会加谋杀的,不如把2个天赋点用在更好的地方去。