北京的有线电视一定是数字信号吧,月收费是多少?

全部回答

北京有线电视好像和数字电视是两码事,但装有线电视年使用费是216元,平均每月18元,我昨天刚交的所以记得比较清楚,我家电视可以调出62个台。

有两种,一种是有线,模拟的,一年216;另外一种是机顶盒,数字的,收费就看你要多少节目了,我母亲家的是全套国内卫视+凤凰卫视+ESPN等等,共80多台,每年300多。还有好多台,但台越多,收费越高。而且一户两个电视要两个盒子,两份钱。 祝愉快。

是两码事 数字用户要装机顶合.

18元/月,可以收看包括76套免费数字电视频道(原模拟转数字频道63套、13套免费赠送数字频道),另外42套数字付费频道目前也是免费试看。 18元的收费标准将持续到奥运会,奥运结束后,将根据用户的回复率确定最后的收费标准。而付费频道也会逐步开始收费。