我的QQ无法登陆.请问是什么原因?我该怎么办?

  情况如下:【 :03:34]初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【初始登录方式】UDP服务器【】需要域名解析。。。UDP服务器【】需要域名解析。。。UDP服务器【】需要域名解析。。。UDP服务器【】需要域名解析。。。UDP服务器【】需要域名解析。。。UDP服务器【】需要域名解析。
  。。UDP服务器【】需要域名解析。。。UDP服务器【】需要域名解析。。。UDP服务器【】需要域名解析。。。UDP服务器【】域名解析不成功,无法连接该服务器UDP服务器【】域名解析不成功,无法连接该服务器UDP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 UDP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 UDP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 UDP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 UDP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 UDP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 UDP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 UDP登录服务器全部尝试失败,尝试下一种登录方式 TCP服务器【 】需要域名解析。
  。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。
   TCP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 TCP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 TCP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 TCP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 TCP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 TCP服务器【 】域名解析不成功,无法连接该服务器 UDP登录服务器全部尝试失败,尝试下一种登录方式 TCP登录服务器全部尝试失败 UDP登录服务器全部尝试失败,尝试下一种登录方式 TCP登录服务器全部尝试失败 最终第一次号码注册登录失败,时间:2007-09-17 17:03:41 。

全部回答

zhe shi yin wei deng lu di zhi bu tong wei le fang zhi tou hao guang li qi ba ni de hao gei suo le

网络没连接上 1.代理问题 2.你自己没连上网

看看猫的电源是否打开,宽带连接是否连上了. 看看控制面板~网络连接里面,网卡是否被禁用了?

你用代理上,你的代理有没有用还是个问题呢~!`~!你用IP会更好~!