关于我的激活码!!!急!!!!

我好歹也是9C的老玩家了(账号:summer_719)!也是最早申请激活码的玩家!我的账号也有一定的积分!为什么总是得不到激活码呢???

全部回答

很多人都拿不到。。我一个家族 一开始就申请了的。。等到第二轮了。。还是拿不到。 不知道是不是救城特意的炒作?气愤中。。

5000元买一个激活码我不如买一个Ps3玩呢~! 哈哈 买一个要删挡得号。。。。。笑死我了 HoHo

上面花5000买个激活码的是买的你妈B啊吹你妈大牛B啊现在30元一个

那是你们RP问题把! 我的9C通行证是前天刚注册的!两天后就拿到激活码了~! 我还以为这次激活码发了很多呢~ 原来是我的RP好啊!~ 哈哈~~~~~

鄙视:goodso56530 这个哥们就是一个疯狗,带谁咬谁,别整天忽悠你有钱是的,回叫的狗不叫唤...

真不明白你们这些拿不到号的人在这乱叫个什么,你们知道GE搞公测要用多少人力、物力和财力吗?要玩就得要花钱,没钱学什么人家玩世界顶级游戏啊。我就是花了5000元人民币直接在9C那里买了激活码的。