《圣斗士星矢》:超级圣迷们请进来回答!

  记得上次提问过有关~圣斗士~的问题! 提问很多~不过照样专栏有回答的~呵呵~佩服了! 在所有日本的动漫中,我最喜欢的就是~圣斗士~。 我要提问了~大家请仔细看问题! 1:在~黄金12宫~的时候,冰河~被他的师傅卡妙~在天秤宫被冰封住了。是谁把他救出来的。
  (怎么救的)? 2:在~黄金12宫~紫龙破~山羊宫~时候,~紫龙~用什么招式击败了~修罗~。紫龙~哪只手上有~修罗~的圣剑? 3:~沙加~在使用~天魔降伏~时候,口中先念一段咒语。咒语是什么? 4:在~冥王篇~中,史昂~说过~雅典娜圣衣~要过多少年才会复活~? 5:在~冥王篇~中,~撒加、卡妙、修罗~杀死了哪3个冥斗士?(在处女宫被沙加所认出来了) 6:在~黄金12宫~的时候,~卡西欧士~是为了~救谁~在~哪一宫~被~谁杀~死的? 7:在~冥王篇~中,被~哈蒂斯~复活的圣域圣斗士有多少(详细说)? 8:在~双椤树花园~,~撒加、卡妙、修罗~对~沙加~使用了~雅典娜禁招~那么是什么招?为什么~雅典娜禁止圣斗士们使用~? 9:黄金圣衣对照5小强!为什么~一辉~对照的是~狮子座~的~艾欧里亚~,在漫画中~极乐净土~中~一辉~穿的是他的衣服。
   10:~冥王篇后章~的~艾俄罗斯~!在集结12位黄金圣斗士时候,他出现了。(依照你们的推测之前他在什么地方---?之前~哈蒂斯~复活了死去的圣斗士,为什么没有~艾俄罗斯~。你们怎么理解~车田~这个安排! 先这些吧~问题应该不算太难~我要问起圣斗士问题来~会有很多的~呵呵~ 。

全部回答

    1 紫龙 用的天平座的剑 2 亢龙霸 右手 3 念咒语有么 ? 漫画书里面没有啊 动画片中可能有吧 4 243年 昨天刚看的漫书 5 吉宝 奥古斯 美露士(这是我看上面的,他们三个名字,我早不记得了) 6 救星矢那个超级小强 狮子座的艾欧里亚把他干死的 7 拒我所知道的就有 席翁 撒卡 卡秒 山羊座的肇拿(翻译不一样,有的还叫阿修罗) 巨蟹座的 迪斯马斯科 双鱼座的 阿布罗迪 其他好象没出现 8 好象是叫 雅典娜的惊叹 因为它有毁天灭地之逝,所以雅典娜怜惜生灵就禁用了 9 为什么穿狮子的,那穿谁的 ?穿谁的你都会问 这是正美安排的没办法 10也许他死的时间太长了,不过席翁也不短 可能正美叫他去了奥林匹司山去服侍宙斯去了吧。

9:黄金圣衣对照5小强!为什么~一辉~对照的是~狮子座~的~艾欧里亚~,在漫画中~极乐净土~中~一辉~穿的是他的衣服. 可以查一下一辉的星座 是狮子座

    推荐搂主先看看原著!而且你问的问题不是很有质量! 现在冥王神话很好看的! 1 紫龙用天坪座的武器 2 庐山亢龙霸 左手 3 这道题是TV版特有的!我看的是台湾配音的是:KAI! 4 原著没说!不过我知道是243年之后复活的! 5 吉宝 奥古斯 美露士(原著的中文翻译有的不一样!) 6 你说他是卡西欧士!可我看的时候是叫加斯奥!就星星!被狮子座秒杀! 7 原著只有6个:史昂~撒卡 加妙 修拉 迪斯马斯古 阿布罗迪 TV版除了上边的6个还加了很多白银!这些可没法说阿! 8 雅典娜惊叹!也叫雅典娜AE!威力太大!而且雅典娜也不喜欢动武!(根本就是装) 9 我不知道你再问什么!我觉得应该穿双子座!不过三个人都穿双子座是不是有点同志了? 10 首先艾俄罗斯肯定站在最前边!因为原著是通过他的箭射穿叹息之壁的!然后艾俄罗斯是撒卡之乱的叛徒!逃出去后被修拉秒死!所以他的尸身在那里车田自己都不好解释了! 。