城管管穷人."你是如何理解的你有何看法?

有关:"警察管坏人,工商管富人,城管管穷人."你是如何理解的你有何看法?有关:"警察管坏人,工商管富人,城管管穷人."你是如何理解的你有何看法?

全部回答

  有一次碰到市容抓乱设摊的小贩,一个卖葱姜的撒腿要跑,俺拉住他,说别跑,没你的事,葱姜贩子大惑不解,躲在我身后,看到那些个市容监察队员把哪几个卖芒果,樱桃等水果的小贩的筐装上了车,然后理直气壮的说,到哪里哪里来,把问题说清楚,开着车扬长而去。
  几个小贩垂头丧气喊着倒霉的散了。 我对身后卖葱姜的说,你跑什么,你的葱姜又不值钱,他们拿回去做什么,以后碰到这事,不要跑,边上躲一躲就行了。 望着那买葱姜的满是感激的目光,我竟然连声的对他说-----谢谢。

城管管穷人是真的,但警察和工商也没有放过穷人.

1 为了上面下达的指标 2 创收充实小金库 发奖金 3 是工作

靠山吃山,靠水吃水.