个人三国无双硬件超郁闷问题

我三国无双4用不了2P,不知道为什么,别的游戏2个人打都可以,就这个不行。是不是要设定什么,在什么情况下2P可以玩啊。望帮忙,解决这个问题赠送全部积分。

全部回答

在1p选择武器道具那个画面的时候2p按START就可以选择角色了 还有就是!你的2p手柄有问题! 只有以上这2个问题了!你的问题一定出以上这2个问题上!

排除手柄问题的话,是可以双打的!只要并且只能在确定任务后选人画面和战前准备画面按2P START加入,在单打游戏过程中无法加入

你的光盘是不是有问题啊?你可以在买一个光盘。 也许是手柄问题。 试试吧,祝你成功!

手柄要原装的ps2手柄 另外,在玩别的游戏时,双打出现过这种情况吗? 用酒精擦擦2p接口,在察察2p的线啦 .........如果真的还不行....买个新的手柄(原装的)...如果还不行.....那就去修修机器吧

手柄必须是带震动的。

手柄要带有震动和遥感的那种。。顺便说一下三国无双2代就可以用普通的不带震动和遥感的PS手柄玩