有没有好点的赛车游戏?

我家的配置有点垃圾啊``玩极品9有点卡啊 所以希望谁能介绍给我个游戏 配置要求低点的 不过画面和可玩性不要太差啊 希望别是用鼠标操作的```! 只要是赛车竞速游戏就OK了``

全部回答

    我建议你装rFactor,你的配置没问题, rFactor准确地说是一个赛车模拟软件,它可以模拟近百款赛车游戏(以后甚至更多,因为老外在不断地做补丁),当今世界上几乎所有的赛车竞技都能模拟(下载相应的MOD补丁),兼容性巨好,你也可以下载你所喜欢的赛道装在游戏上,我已经装了60多款赛车游戏、90多条赛道在里面了,建议用游戏方向盘来玩(罗技MOMO就不错)。
     其中当然可以玩F1,现在可以升级到2006赛季,听说2007赛季的马上也要出了。 好事做到底,详细见下: 安装下载地址及其简单介绍: 国外补丁下载:(要注册,不过不要钱,网速也非常理想) 这里说个大概,有问题的话给我发站内信。
    这么好的一款赛车模拟游戏,值得与各位车迷朋友共享!!! 。

    你要玩的话就玩 LFS 下载下来是128M 安装后是600多左右 有汉化补丁的 这款游戏有2种玩发 第一就是用鼠标 第二就是方向盘 画面很真实 不比极品飞车差 而且配置 不是很高 里面有方程式 还有网络赛车游戏飚车 这款游戏 大多数老玩家已经退出飚车了 已经2年了 现在很多新手在里面 不是在城市跑钱买车 就是在锦标练技术或者山路练技术 刷纪录这些 你可以到我们车队论坛看看 如果要玩LFS的 我建议你去中国模拟赛车联合会 下载 那里的下载方法及方向盘安装方法要详细些 在百度搜索 中国模拟赛车联合会 很快就有了 那是一个论坛 里面的游戏都是超级真实 有些游戏 一张接图 不仔细看还以为是真 不过 那些游戏配置要求高 里面的真实游戏就LFS 可以玩 不过网络游戏的话 目前最火的飚车 不错 你也在百度找飚车官网 很快就有了 方向盘安装方法 飚车论坛有的 反正安装不麻烦就是了。

徽软越野冠军挑战赛2006,这个配置要求不高。还有极品飞车10,这这可能你玩不了。还有F1的模拟游戏。。