关于洗衣机

我现在刚上大学!想买台洗衣机!我宿舍有6个人!请问要买多大的洗衣机才行!价格和耗电方面都要考虑一下!请给我介绍多几个牌子的机!还有保修方面!尽量详细!小弟100分送上!

全部回答

我是家电卖场营业员,建议你买个双缸洗衣机6.5公斤就可以了,如要全自动洗衣机就买海尔一款5公斤售价仅为1038元经济适用 海尔双动力洗衣机是一种很不错的洗衣机,家庭用首选,但你是学生宿舍用没必要!

    首先洗衣机的话不建议买外资品牌,保修方面确实不如国产品牌。 牌子方面建议你考虑海尔,小天娥和荣事达三个牌子。 至于多大的话,一般是5KG左右都行的。 洗衣机主要有波轮,滚筒和双动力洗衣机。
   滚筒的整体性能是最好的,也比较适合大学生的衣着情况,但太贵,差的可能性能不如何,而且你作为学生毕竟都是父母的钱,不建议考虑。   波轮便宜的很便宜,但波轮洗衣服大耗水,而且会损坏衣服,一般的毛料衣服洗不了,而且洗衣服缠绕在一起确实是件麻烦的事。
   我向你推荐海尔独创专利技术的双动力洗衣机吧,既XQS系列,性能在滚筒和波轮之间,可以洗一定的高档衣服,而且洗衣服不缠绕在一起,洗净度要比波轮高,也要比波轮省水省电,这一点从洗衣机的能效标识就看的出来。
    价格一般从1600以上不等,可以根据你的实际情况来决定。说到双动力,建议你到海尔专柜现场与波轮洗衣机测试,方式什么的都不同,而且有很多其他牌子的洗衣机搞所谓的三动力或多动力,这些都是概念炒作,建议你仔细比较。
   以上个人观点。 。

只要是品牌都可以,最好是4.5--5.5公斤洗衣量,用双桶型就可以,以后的维修费用比较便宜,而且购买费用也低,衣服少用手洗后直接用洗衣机甩干又省电。在附近商场购买以便日后方便维修。

    其实买什么牌子的洗衣机都差不多的..其实所谓的进口品牌大部分都是<<中国制造>>的..我就支持国货..小天鹅水魔方系列不错..价格也就在1800--2300左右..我就是用小天鹅的..我很满意.. 日本人说,即使我们不参拜靖国神社,韩国人也不买我们的车,但是我们每年都参拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。
     一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1。 为日本厂家增加40元的毛利收入 2。 为日本企业增加了20元的扩张资本 3。
   为日本政府增加了5元的税收收入 4。 给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹 5。 多印68页的篡改历史的教科书和文件 6。   送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。
   如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!。 如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!。 如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
     如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。 如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.。
     我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为感到骄傲的 。

    三星波轮式洗衣机XQB60-M71 最新价格:1499元 三星波轮式洗衣机XQB60-M71是一款洗涤容量为6。0KG的全自动波轮式洗衣机,外形尺寸为540*550*880mm,净重31KG,毛重36KG。
  三星波轮式洗衣机XQB60-M71采用特有的外观设计,圆润精致的外形更是让其完全脱离人们对于白色家电的传统印象,珍珠白的颜色再加上搓板式不锈钢内桶,显得更加富有艺术特质。  三星波轮式洗衣机XQB60-M71 三星波轮式洗衣机XQB60-M71采用飞盘波轮,拥有漂洗+预洗的控制程序,使您洗衣服更加的快捷、方便。
  三星波轮式洗衣机XQB60-M71还拥有的电脑智能控制,根据衣物重量及纤维类别不断调整注水量,使最佳水量与适量洗衣粉完全溶解,从而达到最佳浓度,并确定最佳洗涤程序 。   三星波轮式洗衣机XQB60-M71还拥有超静音减震系统,配备的高性能减震元件,能有效减轻震动,降低噪音。
   三星XQB50-S71A波轮式洗衣机有超大数码动态显示屏,洗衣机工作的全部情况一目了然。 目前全自动洗衣机差不多已经代替了以前的那种搅拌式洗衣机,与全自动滚筒洗衣机比起来,全自动波轮洗衣机在价格方面有比较明显优势,所以成为很多普通消费者的第一选择。
    这款三星全自动波轮式洗衣机XQB60-M71这次在国美打出了1499元的特价,想买全自动波轮洗衣机的网友可以去看看。 LG WD-N80062滚筒式洗衣机 最新价格:2240元 LG WD-N80062是一款洗涤公斤范围5公斤的滚筒式洗衣机,洗涤功率为130W,脱水功率为320W,脱水转速为4档:免脱水/400/600/800,尺寸大小为600*440*850,净重60KG,整体采用白色设计,按键置于前方,比较容易操作,足可以满足一家五口使用。
     LG WD-N80062洗衣机拥有快洗程序,可以帮您科学的压缩洗衣时间,洗衣步骤一步不少,充分满足快节奏生活需要。同时LG WD-N80062还拥有自我诊断功能,当洗衣机出现故障,电脑能自动检测故障、显示故障代码,让您轻松解决洗衣机故障。
   LG WD-N80062洗衣机拥有全天预约洗涤,使洗衣机成为生活的得力助手,配合静音设计及未来的分时电价,实现洗衣人性化、强大功能软件优化各项洗涤参数,全面料洗涤程序, 为现代家庭提供更多选择。
    对于特别需求的棉织品,通过预洗使用少量的洗衣粉,先将衣物上的易清洗的灰尘等污渍洗掉,将污水排出,既节约洗衣粉,又提高了洗净度、生物活性酶在温度升高的时候活性更活跃,油化作用更强,同时,顽固污垢在热水中更容易从衣物纤维中脱离出来。
   对于很多人来说,冬天里面用手洗衣服是一件要下狠心的事,洗衣机这时候就发挥出了重要作用。  小编给大家介绍的这款LG的滚筒洗衣机是目前市面上比较流行的产品,这次国美降价以后其售价为2240元,有需要的网友可以考虑一下。

有三个建议一是等等看其它宿舍的同学是否买洗衣机可借来使用二是整个楼成的同学大家集资买洗衣机三是到旧货市场或网上买个二手洗衣机