大家好 我是传说老区的 我用一对0-7的雷神 一个0-7润神 天机戒指换个10 8的霹雷 亏吗

我现在想 自己升 怎么升啊

全部回答

    几点意见:1、快点换,只要肯,你就换,你绝对值,霹雷不错的,打架武士和武士,不比破山差多少,呵呵,我是看了我两个朋友(13霹雷和10破山PK了10次的结果,不喝红)2、问清楚前10次升刀用的铁和首饰,这对你后面的升很重要,要按着规律来。
  3、如果换你的人之前PK了N次,杀了不少人,你在之后的几次(一般2次就知道了),全失败就肯定打架打多了,那你得赶紧洗,不要到满了再洗。  4、你要洗刀的话,有个诀窍,首先留2-3次升刀机会,也就是你的刀武器登记是13、或14级,满了之后,用好铁(比上次高出多些,比如用20,21,23)和极品首饰升,升完了不要开光,用BBX看刀是否成功,如果成功了,你可以去洗,呵呵,肯定成功,一般都能加一点,如果失败了,那就继续练刀升吧,还是刚才的办法。
    (我这样洗了两次了,洗了把天生2的飞魂和天生灵魂1的封魔,呵呵)(一般人,我不告诉他)希望你成功,如果成了,得谢谢我哦。

如果你大号是战,你就快换呀。 这刀升得不错呀, 只败一次, 可以了。 虽说现在战士PK垃圾很多了。

赶紧换吧.老区雷神 润神的根本不怎么值钱的.天机最多300 霹雷最少600.自己算算就知道了啊.10+8是很不错了.呵呵如果是我霹雷最少换2对0-8戒指

应该说是赚了的,霹雷在每个服务器毕竟不多,而且霹雷也是比较实用的。但你试试不加0-7的润神或少一个雷神,留着可以换战士的帝王啊。至于怎么升,你肯定要用纯度10以上的铁,首饰最好是20级以上的,其实你在换的时候问清楚对方升刀的过程,然后接下来用更高级的材料就可以了。