44级法师除炼狱外在哪儿挂机升级最快?

我是44的法师 在哪儿挂机升级是最快的?除炼狱外!请高手指点!

全部回答

连于18比较快 人少 怪多 升级快!!打逆魔说不定暴什么! 挂死水 能暴东西 经验少

新地图

死水

   千万别去蛇,44级法师打蛇会亏经验的,蛇的怪物级别太低了。你现在去打棍犬,给的经验是1,想想你3级的时候打经验是多少就知道了。蛇的好处就是可以招宝宝。 根据你们区怪的多少,挂魔城或者通天好了,建议如果有狂龙就挂通天,我44的魔法值(比较垃圾),打小鸟不过12~13下,挂3或4经验很快,最主要是省药钱。
  还有回程卷可打,省时间啊,加上法之魄给的双倍经验,绝对不会差的。通天挂到3就可以了,4就开始有兽骑统领了,太费药。

哪人少就哪快