葫芦娃里面的七兄弟是哪些 谁的本领最大

全部回答

白娃最厉害 7个葫芦娃合成一个白娃 7个葫芦娃本事都在白娃身上可以看得见 你说谁厉害?

七个葫芦娃各自的本领大家都说了,我不重复了~至于说谁的本领最大?当然是葫芦小金刚啦~人家可是7合1!HAHAHA

6娃的本领最厉害,可以隐身,而7娃的法宝-宝葫芦是最强的,可以吸进其他6位葫芦娃。

  一娃身体能大能小,力大无穷 二娃千里眼,顺风耳 三娃刀枪不入(个人认为他是与妖怪抗争时间比较长的,《葫芦兄弟》里是被捆起来逮到,《葫芦小金刚》里是因为妖怪发现了他的屁股是软肋,用钢尺打他屁股逮到的) 四娃用火(自己就有火源) 五娃用水(自己没有水源,得找水吸了再用) 六娃会隐身 七娃有个小葫芦,能吸任何东西 个人感觉是老大最厉害,力量最强大的一个葫芦娃。

老大力大无穷,老二千里眼顺风耳,老三金刚不坏之身,老四水神,老五火神,老六来无影去无踪,老七拥有葫芦法宝能吸收天地万物. 老七的本领最大但他主要依赖于法宝,没有法宝他便无能为力,我认为还是老三最厉害.

兄弟七人是按彩虹的颜色排的。红色老大,力大无穷;橙色老二,千里眼顺风耳;黄色老三,刀枪不入铜头铁臂;绿色老四,控制水;青色老五,控制火;蓝色老六,能隐身;紫色老七,拥有很厉害的葫芦宝物。 本领大说不清,各有所长吧……不过本人最喜欢的是老六~