为什么官网注册帐号的网页打不开啊?

为什么官网注册帐号的网页打不开啊?这还让不让人玩啊!!!!!

全部回答

  打开官网注册网页没有任何问题,如果楼主感觉比较慢,那有可能是以下问题: 1、楼主的机器CUP占用率目前比较高,一般可能是因为机器上开了多个程序,并且有程序正在进行工作。 2、楼主的网络出现了拥堵,目前处于不良状态。
   3、楼主机器的控件安全性比较高,造成主页上的某些使用控件的地方打不开。 楼主可以先试一下重起机器,可能就解决以上问题了。 我们是在玩游戏不是吗?随意一点,开心一点,什么问题都能解决的。
  :) **。

很简单你的网卡~~~~

我打开网站都正常 你先打开商城的网站 选择适合你网络的登陆口 是网通或者电信就选择相应的入口 然后来到官网在点注册看看有没有好些

不是特别清楚,应该是官网进行维护之类的东西 过一段时间看看吧,自从台湾地震后,精灵到现在还上不了