搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期吃鸽子是不是会回奶

不会的,我那时侯不知道吃了多少鸽子和野鸽子呢,奶还是狂多的!

不会的,我那时侯不知道吃了多少鸽子和野鸽子呢,奶还是狂多的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

搞不清你想断奶还是想多奶??? 我回答你有关断奶的情况吧: 不要乱信老一代人的不科学的方法,断奶前做好准备,对自己好,宝宝也好。 人奶...全部

搞不清你想断奶还是想多奶??? 我回答你有关断奶的情况吧: 不要乱信老一代人的不科学的方法,断奶前做好准备,对自己好,宝宝也好。 人奶可以给宝宝带来免疫力,多种维生素和营养。
  很多宝宝一旦断奶后会容易生病,因为暂时缺小人奶的免疫力,又未能从辅食中摄取应有的营养,所以会易生病。   那么断奶前最好选择在秋季(天气没有太热的时候也可以),夏季宝宝的食欲会差,加上没有人奶吃,更难谈得上身体会摄入足够的营养了。
   一定要选择宝宝没有感冒、发热的时候。精神的时候,宝宝断奶会比较易适应。 断奶时,最好要准备奶粉,晚上如果真的要喝人奶就给他喝奶粉,真的不喝奶粉,必要时开水也要顶上,但一定要坚持不能给人奶喝呵,不能因为宝宝哭闹心软又再给人奶喝,要不然就前功尽废。
     真的哭着要喝人奶,白天就分散宝宝的注意力,在习惯吃奶的时间多陪她玩,喂一些辅食,那么最好能有家人抱开,一旦抱开 ,宝宝闻不到妈妈的奶味就不会太想喝人奶了。只要习惯一两天改变了他第天吃人奶的惯性时间,宝宝就会忘记吃人奶的惯性时间,多坚持几天,人奶就很快断掉。
     最基本的是在断奶前宝宝一定要已添加辅食了,这样才能补充断人奶后的营养缺失,续步来添加辅食,以辅食为主,反正甜酸苦辣的味道都要让宝宝尝试过,让宝宝知道原来吃的东西还是有很多味道的,不是单纯人奶的甜味,这样宝宝慢慢适应,就会容易断奶。
   多吃山楂、麦芽、猪肝、豆豉这些食物会阻碍奶的排出。   记住奶涨时不要挤奶。否则难以断奶成功。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我那时也是吃了好多,鸽子对产后恢复是很好的,放心吃把!

不会的,我那时也是吃了好多,鸽子对产后恢复是很好的,放心吃把!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,鸽子是用来发奶的呢,怎么会回奶呢。只会是吃的越多奶越多的

不会的,鸽子是用来发奶的呢,怎么会回奶呢。只会是吃的越多奶越多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,鸽子营养成份很高的,放心的吃吧,要奶水多,可以多吃海鱼,

不会的,鸽子营养成份很高的,放心的吃吧,要奶水多,可以多吃海鱼,收起

0 0
收起 提交
加载更多