搜索
爱问首页 爱问商城

都试了各种催奶的汤好像什么效果都没有?

宝宝快满月了,奶水一直没有增加,一直不够宝宝吃,每天都喝很多汤,都试了各种催奶的汤好像什么效果都没有,都要混合奶粉喂,喂一顿奶粉后奶还是不涨,但是奶多了就自己流 出来了,衣服都湿了,也一直给宝宝吸,有时候挤挤也挤得出不懂宝宝吸得出没有,但是宝宝还是吃不饱,都听很多宝妈说让宝宝多吸就有,可是怎么在我这就没用了,好烦哦,宝宝吃奶粉又热气,有时候喂不饱又不得不喂奶粉,唉!谁还有办法帮帮我阿

多喝肉汤,骨头汤,鸡汤,鸡蛋汤,猪蹄汤等,羊肉猪蹄汤,木瓜鲤鱼汤都具有促进乳汁分泌的功效,但注意不要喝麦片,麦片具有回奶的作用。

多喝肉汤,骨头汤,鸡汤,鸡蛋汤,猪蹄汤等,羊肉猪蹄汤,木瓜鲤鱼汤都具有促进乳汁分泌的功效,但注意不要喝麦片,麦片具有回奶的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这样的情况只能让宝宝多吸的,这样奶水才会越来越多的。

亲这样的情况只能让宝宝多吸的,这样奶水才会越来越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看宝妈说的这种情况,你的奶水应该是够宝宝吃的,宝宝刚出生的时候,只要多让宝宝吸吸奶,妈妈的奶水应该就会变多的。现在宝宝的胃口还很小,所以吃一点就会饱了,不要担心宝宝会饿哦!

看宝妈说的这种情况,你的奶水应该是够宝宝吃的,宝宝刚出生的时候,只要多让宝宝吸吸奶,妈妈的奶水应该就会变多的。现在宝宝的胃口还很小,所以吃一点就会饱了,不要担心宝宝会饿哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有流就代表有奶啊 不涨不代表没有奶啊

有流就代表有奶啊 不涨不代表没有奶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太着急了,要保持心情愉快还有要多休息,多吃发奶的食物

不要太着急了,要保持心情愉快还有要多休息,多吃发奶的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多