一般打印机都多少钱a?

如何挑打印机呢要看什么位置?!什么牌子的好,什么型号。

全部回答

  关键是够用就好。 不说什么长篇大论,说点实际的。 纯粹的文档打印(包括彩图),买500以下的。关键是耗材便宜。菜鸟推荐使用佳能,好灌墨。 照片打印,推荐1000以下,但是有点儿意义不大,个人照片打印成本远高于冲洗店。
  加上耗材比较贵,没什么用。 1000元左右预算最好弄个一体的,打印、复印、扫描都有了,可以把老照片扫出来保存,还可以加工老黑白照片,那就靠自学成才了。呵呵。 您最好补充一下问题,说说打算花多少钱,都使用什么功能,大家帮您推荐一二。
   祝愉快。

去大集体商城看看吧 原装正品 全国最低 支持货到付款