铝合金推拉门型材如何选择?

全部回答

    铝合金推拉门型材选择 1。根据门窗的节能要求选择 门窗节能是门窗设计的首要考虑目标,因此,铝合金门窗的节能设计是门窗设计人员的首要任务。由于我国地域辽阔,南北气候跨距很大,气候条件复杂,铝合金门窗要达到节能设计要求,首先要选择传热系数低的铝合金型材即隔热铝合金型材,见图1所示。
     2。根据门窗的性能要求选择?铝合金型材的断面结构不同,由其生产出的铝合金门窗的性能也不同,差别很大。因此,型材的断面配合结构决定了门窗的物理性能高低。 当铝合金门窗受到荷载作用时,最终通过受力杆件将所受到的荷载传递到主体结构上。

  因此受力杆件的型材截面结构决定了门窗承受的荷载能力情况,也即决定了门窗的抗风压性能。  当门窗设计需要较高的抗风压性能指标时,就要选择具有较高抗风压性能的截面型材,如大截面、壁厚较厚的型材。