怎样解除QQ手机绑定?

我的QQ绑定过一个三年前的手机号,现在我忘记这个号码了,但是我想解除,怎么办啊

全部回答

  有关绑定和取消绑定的方法请到 来要求取消绑定,经工作人员验证的手机确属停机后,工作人员可协助取消。二、绑定之后如何更换?方法1:直接通过手机编辑短信“(网通用户),根据收到的短信提示操作即可更换绑定。

  方法2:您还可以登录QQ客户端,选择菜单->无线QQ,进入绑定相关页面,进行更换绑定操作。 方法3:在绑定网页( )登录,点击更换绑定按钮进行更换绑定操作。 注:更换绑定成功后,您可在绑定网页( )进行登录,登录后可查询个人的绑定情况。

绑不绑定应该都没多大关系吧 反正你那个手机也不用了。。。。 干嘛要解除呢