初中语文题

课文开头“那是费城七月里一个闷热的日子,虽然时隔五十七年,可那种闷热至今还能感觉到。”照应本选文中的“ ”;第13段“杰利看来好像有点不放心,但还是和大家一起走了”照应本选段中的" " “这是我永远忘不了的经历”这里的“经历”是指()和() “我”是在父亲指导和鼓励下走下悬崖的,文中父亲鼓励我的语句是“ ”,起指导作用的语句是“ ”

全部回答

    看到了短文,回答如下 文开头“那是费城七月里一个闷热的日子,虽然时隔五十七年,可那种闷热至今还能感觉到。”照应本选文中的:这是我永远忘不了的经历 杰利看来好像有点不放心,但还是和大家一起走了”照应本选段中的" " 我听到了杰利和我父亲的声音! 这是我永远忘不了的经历”这里的“经历”是指(恐惧)和(战胜自己的成就感) 父亲鼓励我的语句是“不要想着距离有多远。
    你只要想着你是在走一小步。你能办得到的 起指导作用的语句是 “眼睛看着我电筒的光照着的地方现在移动右脚,把它移到右边稍低一点的地方,那里有另外一个落脚点 。