练力的应该怎样加点好

偶玩过力号,玩之前下定决心,+全力配好鞋的,可是真玩着才发现,全力到L练级的时候就会比怪慢,因此很多砍队都是不要的,而且,等级高了后,不管后来怎么脱鞋子乌龟还是比人慢,因此单P也不行,已经给乌龟打上石头了.所以本人后来都一直加了不少敏,当然相应的伤害也下去了.请那些资深的力战士玩家指点迷津,怎样加点好。后期应该选择什么作为自己的宠物.谢谢大家了~!

全部回答

    全力加点陪好鞋子是标准的狂战士。 在龙升级应该是40级左右,40级鞋子必需加30左右的速度或者高敏,头和衣服最好也加敏的。这样会比怪快。 如果想比海龟慢,等级高了之后,土相形满了就不要加火了,加水防吧。
  再者你海龟等级最好比自己高10级左右,打5级以上的速度妖石,这样海龟应该比全力的你快了。   不知道你现在多少级了,你既然加敏了,可以追求只比怪快就可以或者以后全敏弥补速度上的不足(因为你前期全力了),追求比封手满,比法金快,这样才能体现战士在升级中的作用了。
   65带圈电,70可以罩子雨 云等。这还要快你想要敏宠还是血宠,宠物的作用是什么~~再决定选宠问题。   希望你能满意@0@。

全力从30级开始就必须要加敏的装备,后期敏高的装备更是贵,要比加力的贵出不少,所以不建议全力,装备不好找,有了高敏装备脱了鞋也比龟快, 建议7力1敏加点,装备穿高力量的,这样伤害也不差,70以后带个雨兽就可以了

为升级而玩就加力多点,为PK可以考虑2力2M.

全力加在练级过程确实苦恼.像楼上说的速度鞋子是不错.但是在新区找双三十加速的也挺难找.价钱也不低.个人建议加十五点敏.这个速度六十前升级过程应该过得去了.级高了有钱再用洗点药

  本人不是战士上来说几句望批评。。本人全灵。在速度上与你是一致的。在L练级时。速度320就够你用了。你所说的比怪慢。可能是你没用心找装备吧。一双速30的50鞋够用了。YM怪是360左右。脱鞋后人是比龟快因为你的头衣服加了敏的。
  如果你能全脱掉只有武器就不用打石头了。但只要你打个4级石头就足够。本人77全灵。脱鞋260龟速320打四级石头。脱鞋就要修山用。BS那些自认为加了敏没主快被秒死没出手机会的。