为什么我上传共享资料后,该资料点击时显示"你访问的网页不存在"?

为什么我上传共享资料成功后,该资料点击时显示"你访问的网页不存在"?好奇怪,明明已经收到邮件说是上传成功了嘛?而且我也在下载其他人的资料时遇到过同类事情.请大虾帮帮忙!!!另外,我有试过再传一次,还是一样的啊~~~~`

全部回答

您好! 最近系统在升级,服务器同步和页面生成出现较严重问题. 应该是收到审核通过的邮件,很快就能浏览和下载的,可能由于服务器问题,加之周日的原因,今天的延迟很长,有4个小时.影响到了使用. 请不要重复上传. 具体的原因和问题解决要等明天技术工程师来处理. 请耐心等待.望谅解!