为何无法上传资料

每次上传爱问后,就是这样提示,标题不能为空,请填写标题,但问题我看不到标题一栏。 我用的是365的浏览器。

全部回答

这个问题我碰到过,是你的文件名设置的过长,超过了30个字, 你把文件名改短就行, 没有填写标题一栏的

更新一下你的360浏览器,下个最新的。

那几台电脑都是和她用一条线上网吗?她们是共享吗?她们是不是用路由器共享?如果是,估计是被禁止了吧

我用的就是360,有标题呀,可以重新下载最新的360浏览器来安装一下就行了呀

我用的是360,没有用过365浏览器!

除参考上述诸位会员的建议外,再看是否忘记设置文件名称了。