铝板吊顶和铝塑板吊顶的安装费分别是多少?请问合理吗?

铝板吊顶和铝塑板吊顶的安装费分别是多少?家装公司要收我40大洋一平方的,请问合理吗?报价单上报铝塑板吊顶人工费40元每平方,请问他这个价格是否合理?但现在我想用铝扣板吊顶,请问这两种材料的安装费用有区别吗?分别是多少?他开的价格是否合理?

全部回答

   我刚装修完,是清包,材料自己购置,可以为你解答一下,供您参考: 1、铝塑板吊顶人工费40元每平方的报价实属斩人,你要知道铝塑板的价格只是在40-80元不等,而吊顶人工费每平方要40元不是斩人吗,一般安装费在每平方5-10元,而且是装修工人自己安装,别上当。
   2、铝扣板的价格比较贵,一般在每平方80-250元不等,厂方安装在每平方8-15元不等,也可叫装修工人自己安装,价格在厂方安装之下。

基本合理.铝扣板一般的60元每平方.