DZ战场天赋哪个高手可以告诉我呀!!!

全部回答

    盗贼TBC有3大NB天赋:代表最强1v1能力的30-0-31,代表最大dps的20-41-0/19-35-7,代表最多*的41-20-0/41-0-20。还有1个笑话天赋出血。
   先说毁伤。毁伤分2种战毁、敏毁,对比来说优缺点。战毁的强跑多一个反控制技能,战毁有副手专精而毁伤是主副手同时攻击,副手的黄字伤害同样受到副手专精的加成。  战毁的白字输出不低而且miss少。
  敏毁相对于战毁来说优点就很少了都是缺点,但敏毁比战毁有更加强悍的起手伤害5000+(装备好点),强化的伏击1500+冷血毁伤1500+喝茶5*割裂斗篷消失+强化的伏击1700+毁伤+tg。这是仅次于30-0-31的起手伤害,我提供的数值只是个估算,最后2下要是全暴了这个数会更大。
     不过大多数人还是选择了战毁,主要是因为战毁的dps稳定,命中高关键技能miss少,所以去副本输出也不低,去杀人用的也顺手。 什么人适合用战毁呢?比较随意、副本pk都想玩、超一流pk高手。
   下面说下最强的1v1天赋30-0-31。没什么可说的最强的起手伤害,最灵活的套路变化,最多的技能,最大的爆发力,最高的操作要求……完全就是为了pk设计的天赋,它代表了盗贼最强的杀人能力。
    缺点:他只能杀人,除此一无所用。 适合玩家:pk高手、杀人狂 最后只有战斗了。不管战斗怎么加这都是一个需要队友的天赋或者说是最容易和队友配合的天赋,不管是在副本还是在pk。
  当然这也是一个最好的练级天赋。1v1没什么可说的,很惨。 适合玩家:副本狂人、farm怪的机器、竞技场5v5/战场职业打手、孤独求败的超级高手。   对于出血我想说一下为什么说这是一个笑话天赋,因为tf这个天赋用的人挺多,但出的笑话很多。
  笑话1:关于冲动出血,70及你有足够的天赋点出这2个nb天赋!很多人都是开了冲动把贼当狂暴zs用,然后一交手才发现自己皮太薄了。笑话2:出血拥有最强的stun晕锁套路,我要从头连死你。  然后发现对方晕眩免疫的时候还有1大半血。
  笑话3:当大家都认为出血是个垃圾天赋不应该加的时候,ming放了个出血的视频给所有人一个大耳光。 我对出血的定义是:跟战斗一样的简易操作,跟毁伤相近的攒*能力,跟经典相似的灵活套路,比其他天赋都高的意识要求。
   如果你觉得我说的不够的话,可以去看这个帖子《盗MING的TBC最强三大天赋》 ming虽然不是很让人喜欢但这个帖子写的挺不错。   。