为什么弹出这个窗口,然后浏览器自动关闭,“我的电脑”也关闭

全部回答

  你好: 首先尝试下面方法解决: 鼠标右键单击“我的电脑”--属性--高级--错误报告--点选“禁用错误汇报”,去掉勾选“但在发生严重错误时通知我”确定退出。 如不行,则按下面操作 单击“开始” --> “运行”,输入:rundll32。
  exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ f,回车后即可快速重装 IE 。你可以把输入的命令复制粘帖。

ie浏览器出现问题,可以使用上网助手进行修复,或者重装ie.

  用360安全卫士v3。5查杀 启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件 --最后高级修复IE--清理完必之后重启。重启后还有就进安全模式重复以上操作! 360安全卫士 3。

  5 正式版下载地址: 360安全卫士 V3。6 Beta版 一个360 并不能完全解决此类问题 流氓软件清理工具绿色版合集 江民KV2008安全助手 arswp恶意软件清理助手(效果较好) 。