用什么来布置家居?

用什么来布置家居

全部回答

    ????  家居摆设品??油画 ????  油画是从西洋流行而来,清末以后就开始流行起洋装和油画,这些元素非常有复古的感觉。并且许多油画不同与中国山水画的写意,有时细致的描绘可以让人觉得如身临其境一般。
   ????  但是,许多人都只是在单纯的模仿欧美的装修风格,并不是只有装修只有油画就可以有大气文艺的感觉。  重要的就是油画的选择要除了画作本身对于主人还有特别的寓意。因为画作最能反应人的心境或者祈愿。
  因此,选择的油画要可以反映出自己的喜好或者品味与格调。 ????  此外,家居的摆设要依据自己的房型而来,如果房屋不太高,但是面积比较大,就可以选择在一整面墙上布置一幅大的油画。  油画最好是风景之作,具体是安静还是火热,都根据个人的喜好来选择。
  但是一般情况下一幅安静的风景画作,更耐看一些。并且画面最好要有向上的空间延伸感。这样可以使房间看起来更高更大气。 ????  但是小的房型就不要使用大的画作了,因为家居的摆设最忌弄巧成拙。小房型中一定要根据自己的墙面面积来决定油画的大小,只要搭配的美观即可。
     ????  家居摆设品??小物件 ????  小物件的种类就比较多了,但是现在普遍流行的是采用照片墙的形式。因为现在的家庭都会有不少照片,只要选择合适的相框,就可以在居室的任意处来装饰一面照片墙。
  大型的照片墙像结婚照片墙一类,可以请专业的装修公司来设计装修。当然如果设计和动手能力都比较强的话,也可以自己做。  小的照片墙一般自己就可以制作方案。