学习PMP的用途有什么呢?

全部回答

    既然要学习, 自然也就有它有用之处,PMP自然也不会例外。PMP作为项目管理专业人员的象征,在经济快速发展的现在已经有越来越多的人给予了重视,因为项目管理在企业经营中发挥着降低成本,提高效率的管理作用。
  而这些无疑是现在企业生存的条件。再加上中国加入WTO,越来越多的企业走出国门,参与国际性竞争,打入全球市场。    在这种大的机遇面前,中国的项目管理人员掌握国际上最新的项目管理知识体系和技能通过国际的专业资格认证是十分必要的。
  而PMP项目管理认证正好可以满足各个企业的需求。因此,拥有较多PMP认证人员的企业必将增强其市场竞争能力。这也就是为什么企业对于拥有PMP认证的人员格外重视的最大原因。