我有好多的问题要问一下高手来下。

1.我刚开始加点就加错了现在都是合欢一重了能不能用洗点把前面的点洗掉了。 2.我现在都20级了还是15级的装备而且只有武器和衣服、法宝外就没有了,比如说戒指还有法宝 请问在那可以买。 3.还有自己做装备的我有技能书我也学了,怎么没有看到在那做呢。 4.必须要冲钱才有元宝吗?

全部回答

    你好 新浪游戏诛仙资料组为您解答:      现在的洗点符只能洗当前重的,之前的不能洗,因为没有推出全洗     装备,有15级装备,以后在30级之前都只能穿15级的东西。
  提升等级吧,这样就可以穿30级的装备了,没有20级的装备。法宝可以向玩家购买,还有仙工那里也可以买的,属性随机。  戒指和项链可以去摆摊玩家购买,打怪也会出,但是概率极低   生产配方,鼠标点击右键,可以学习,然后点O键可以打开生产技能栏,只要材料足够就可以生产装备   获得元宝的途径一般是充值。
  用RMB冲元宝,比例为1:1。但并不是唯一的途径。淘宝等地方也有卖点卡。                    诛仙资料组 幻之京 。

    楼上不够具体,我来吧: 1、你现在是合欢一重,如果要洗点,可以在天帝宝库或玩家处购买“洗点符”到河阳“洗点老人”处进行洗点,但洗点的时候只能洗当前点数(就是只能洗一重的点数,前面少侠技能点是无法洗掉的) 2、15级的装备要带到30级,一般的15级法宝可以在“仙工”处购买,但属性一般不好,如果要好属性的法宝可向玩家购买。
    至于“项链、戒指”可以通过钓鱼、做情缘任务、打怪、不同法宝进行血炼等方式得到。当然也可向玩家购买。 3、点击游戏界面右下角“功能”菜单,那个锤子就是生产用的。 4、目前《诛仙》来讲,用RMB冲元宝比例为1:1,要拥有元宝可以直接冲,当然如果你有游戏金币的话,也可以向玩家购买。

1.只能洗当前的,就是一重的点 2.门派法宝快了,做任务就有,首饰很难掉,可以去玩家那里买 3.使用快捷键“O”可以打开生产技能界面 4.元宝等于钱钱,充吧