下载东西对网速的影响很大吗,网游对网速的影响怎样,

下载东西对网速的影响很大吗,网游对网速的影响怎样,为什么我的网络应用率只有百分之一左右,请问有没有什么方法可以提高网速?谢谢了!

全部回答

  下载东西当然对网速影响大了,网游基本上不所需的就很小了,但如果你同时又要下载,那么网络延迟就会高,玩起游戏就会有点卡了 如果你要边玩游戏边下载,最好用下载工具(现在一般都用讯雷)限制下载速度(具体速度按照你的带宽的一半,比如1M你就限制成60K),那么就游戏就没什么影响了 网络应用率只有1%绝对正常啊,说明你正在全速下载,你的网卡是100M,而你的带宽只有1M,所以是1% 要提高网速只有多出钱增加带宽了。

要看你的带宽是多少。普通ADSL 1.5M的,一般不能一边下东西一边玩游戏,10M光纤就可以。 另外,“网络应用率”没意义,没有参考价值。下载东西用迅雷就行了。玩游戏时,网络状况没法调节。