为什么Adobe premiere pro 下载之后打开总是停止工?

为什么Adobe premiere pro 下载之后打开总是停止工作

全部回答

    出现这种情况,一般无非就一下三方面的原因,而且的一步一步找原因: 一、跟显卡有关的面最大,你的机器如果是双显卡,显卡驱动不兼容,关闭启动PR出现这种情况的显卡,方法:右键我的电脑——属性,设备管理器——显示适配器,禁用一个显卡。
  启动PR试试,如果可以启动,就把所有显卡驱动更新一下(也可先把显卡驱动更新为最新版本)。     二、就是跟你的系统有关,系统不是原版安装或是ghost版,还有可能是你的系统安装其他东西比较杂乱,有导致导致PR不能正常运行,重做系统。
   三、就是你安装PR时有可能出现的问题,这点我认为可以忽略(你不会那么菜的、呵呵~)。重点还是检查前两点,愿你早日把问题解决! 不从根本找出原因,重新安装N次PR,也是无用,不信你可以试试,就知道了。