我的flash是8.0版本,如果别人装的是低版本的flash player,能看到我的swf文件吗

全部回答

楼上说的不确切 这得分情况 如果不用8.0滤镜特效和6.0不支持的语法就没问题 或者你输出的时候输出低版本,但前提也是“不用8.0滤镜特效和6.0不支持的语法”

这个是不能的.比如你装备的是8.0版.别人装备的如flash player7或六就看不完整有些动画.可以播但看到的有可能是空白.或一些元件无法运行.或有的语句也不能运用.因为现在的语法要求严格一些了.有的方式也不同的.建议你在别的机子上安装8.0以上的播放器.就可以正常播放了.