如何判断这间公司招聘的真实性

  近日我给某机械公司发了我的电子简历,得到回复参加面试。事前我与其人事部主任通电话,该主任认为:“我的简历比较不错,有创意’。故要求我去试用一个月总经理秘书。我考虑以后认为自己不适合该职位,所以在邮件中回绝,并提出对广告宣传工作感兴趣。该公司又答复说:“根据你的情况我们决定调往至公司策划部,进行市场策划,因为看到你的创造性思维比较不错,写的信比较有逻辑思维能力,所以进行企业策划工作。
  具体情况请直接电话联系人事部张主任,我们提前进行安排。” 我在网上查了一该公司的情况,发现大多是招聘信息,公司简介写的很高调,而应聘条件又很低,遂产生怀疑,不知如何判断其真伪。望赐教! 。

全部回答

如果离的比较近,可以去了解一下;或者问问周围的朋友,有否了解这家公司的,也可以通过当地的管理机构进行侧面的了解,具体怎么做,要看你自己了。 不过,只有接触了,才能了解;如果自己不方便去,可以委托别人帮助了解一下。祝好运!

岗位变动如此之快,90%是假的,要么就是公司管理制度有问题,什么岗位都缺或者都跑人了

你可以去了解下 别带太多钱 去之前告诉朋友你去哪里 地址 电话 怎么联系 不过你说的感觉不太真

感觉像职业中介,少惹它为好。