请大家帮个忙

你们好!请你们帮个忙,演员江一燕她是9月11号的生日我知道,但是有的网上说她是82年出生的,有的网上则说她是83年出生的,请问她的真实出生年份是哪一年呢?

全部回答

    生日:1983年9月11日   星座:处女座   现住地:中国北京东城区   出生地:浙江 绍兴   身高:166CM   血型:B型   体重:45公斤   学历:本科(北影表演学院2002班)   学校:北京电影学院   专业:表演   职业:影视演员   所属公司:橙天娱乐   生平介绍: 从艺简历 : ★1999年 9月 “漂亮宝贝”演唱组成立,成员:江燕、戴琦、戴梦瑶、李薇薇和杨若榴 ★2000年 7月 在电视连续剧《同学,你好!》中友情出演 ★2000年10月 参加电视连续剧《真榜》的拍摄。
     ★2000年为电视剧《插翅难逃》演唱片尾曲 ★2002年《葛定国同志的夕阳红》 饰 段小玲 ★2003年《与你同在的夏天》 饰演 李明馨 导演:谢东 ★2004年《星火》 饰演 梅春/梅春娘 ★2005年《错爱》 饰 谢晓英 ★2005年《我们无处安放的青春》 饰演:周蒙 导演:沈严 合作演员:陈道明 佟大为 ★2005年《母亲》 饰 小女儿文小秀 。