"ID" 是指卖家在5173的帐号ID,还是指卖家所卖的游戏帐号ID?

"出售记录: 此ID有过3次交易记录 " 在商品信息处,有这么一栏信息,问下此处的 "ID" 是指卖家在5173的帐号ID,还是指卖家所卖的游戏帐号ID?

全部回答

匿名用户

600wan彩票网(www.023136.com )一直本着"诚实、服务、合作、共赢"的信念,坚持"一切用数据说话"的精神,逐步发展壮大起来的一家专业提供足球采票数据和分析的网占。600wan目前以足球资讯提供、软件研发、广告发布为主营业务。欢迎各界有认识之士咨询、合作,共同创造美好的未来!

既然是 出售记录 是卖家的纪录 应该是卖家在5173的帐号ID