全国计算机等级考试一级

全国计算机等级考试中的一级MS Office、一级WPS Office、一级B,考哪一个比较有用?

全部回答

  ms offie 是 微软公司的办公软件 wps office 是我们国内的金山公司办公软件 两者都属于办公软件,但从普及程度来说,ms office 应用比较广,一来此软件不用付费(盗版),二来功能也优于wps,都有用,两者操作方法比较相识,你学那个都可以,两者之间选择我建议你学MS OFFCIE。
   一级B 是计算机的基础知识,面比较广,长远考虑,你还是学一级B,因为OFFICE 这些东西不用学的,一用就会,边用边学。

OFFICE不难 简单 说实话WPS和MS真的没用。是人都会