生命石和精炼武器的问题

精炼武器每把武器只能一次么?还是可以反复精炼?会不会失败?失败的话有什么后果? 46级的生命石是最低级的了吧,能卖到钱吗?如果用46级生命石精炼小黑,能得到什么效果?加了属性的武器能精炼么?

全部回答

    成功率100% 1。普通石头和中级石头只有在精练出来紫色和红色属性时候才会有光芒效果。 2。高级石头和最高级石头无论精练出来什么属性,都会有光芒效果。 3。
  出现属性的效果是随机的,魔法武器精练出来的不一定就是魔法效果,很可能完全是战士武器效果。   4。石头的级别越高,出现属性的最大值越高,也就是说获得的属性的值有更大的几率获得高属性。
   5。不同级别的石头出现好的属性几率应该是一样的,至少用台服的模拟精练系统测试是这样的。 6。模拟精练系统地址: 。

可以无数次精炼,只要你有钱。不会失败,最多精炼出来的属性对你没有帮助。 46是最低的。扔商店或卖给葱头。 加了属性的武器可以精炼。 精炼的效果是随即的。用46级的与用76级唯一的差别就是精炼出来的属性等级差别。另外76的随即加的上限比46的大。比如说同样+HP,46的可能上限是50,而76的则是300。