怎样用优盘拷东西啊

电脑文件复制到优盘上,用时确是空的!是什么问题啊?各位大哥大姐帮帮我啊

全部回答

  一种情况是很可能你的优盘是水货或者劣质品 例如1G的劣质品优盘,插上电脑后能够识别,查询剩余空间也对,并且也能拷入1G大小的文件,但是拷贝出来的时候就有可能不到1G只有几百兆或者根本什么都没有 另外一种情况就是偶然性了,有的时候就是这样,明明拷进去了但是拔下后再插上或者在别的机器查看的时候里面就是什么都没有,这种情况下如果拷入的东西不大的话建议你建2个文件夹,分别拷入相同的东西,以防万一。

先U盘格式化,再复制资料,粘贴到U盘。

文件读取失败还是本声你就没有拷贝成功?