魂闪哪里练的快

我练[魂闪]技能为什么没吸1次才5经验!升级非常慢!!谁知道哪里练这技能会升更快啊!

全部回答

和练别的战斗技能差不多,打越高级的怪获得的技能经验越多点.缺点是无法合击获得更高的经验. 这技能一般是不需要特别去练的.用辅助或技能练级的时候把遥控器稍微设置下,每次战斗都能用一下就好了,慢慢的就可以练满了. 随着等级的提高而获得的抽魔量增加幅度很小,这技能抽魔主要还是看MATK的数值,越高抽的越多.所以这技能即使不练,也不会有太大的影响.

去打比自己级高的地方挂就行了

打比自己级别高的怪,挂机时也用,很快。 游戏愉快!!!