配置问题

内存:512显卡:MobileIntel(R)915GM/GMS,910GMLExpressChipsetFamily这样的机器能玩魔兽世界么会不会花屏?

全部回答

内存512是没什么太大问题大不了有一点点桢数地. 可是显卡是集成的话那样就太地了.本内你机器配置就不高在用集成显卡根本不太行. 如果有条件换个显卡.当开放TBC你就会知道以你现在的机器玩wow有些太累. 你也可以加个内存512然后进入wow关掉一些魔法天气效果.

不开效果没啥大问题,TBC也勉勉强强,地图上人一多就不好说了

貌似是笔记本版本的显卡??还是集成的,还是老型号的。能玩就很不错了。不花屏才很奇怪

很玄~更新燃烧远征之后这配置 且不说你的处理器 只写了个主频 显卡是主板集成的,集成势必分用物理内存 而你本身物理内存512.燃烧远征建议最低在1G 开效果是不可能玩的..会卡的不行 不开效果 也实在不好说 内存太小还是集成显卡,花屏的可能性很小,只是游戏不流畅的可能性非常大

内存过底... 不过显卡和CPU还可以. 群战和战场肯定卡就是了