“中日建交35周年友谊对抗赛”(好像是这样的) 7战,打平。

  武林风 前段时间联合制作了这比赛。最后7战 3胜、3败、1平。选手都是业余的,从民间选出来的。 我想说的是,虽然这比赛被贯以“建交”、“友谊”,但我还是不能忘记那段屈辱的历史,每每当我们拳手狠狠重击小日本时,我那个激动,有几场确实很精彩,特别是有个叫王洪祥(音同字不同)的,是06年年度总冠军,基本是一交手,小日本就要趴下一次,对手完全没有还手的余地。
  但是非常遗憾的是,如此悬殊的对决居然不能把小日本KO。我们的3胜,都是以点数取胜,场场打满。而对方有2场(好像)是KO我们了的。解说是说对方的抗击打能力强,我觉得这完全不能解释清楚;当我们被狂扁时,真狠不得亲自上去。 相信我国民间还有很多高手,只是不知道这比赛罢了。
   不能轻视小日本,不能给他任何机会,历史不能再上演第二边。

全部回答

我看了全部比赛过程。中国方面驻日本少将武官出席还是对这个比较看重的"建交"和"友谊"在日本他们毕竟是本土作战裁判多少有那么一点偏袒最后要了一个平局保住自己的面子。中国方面有好几场都打得比较精彩的首轮孙武出战他的技法远超日本选手也让世界领略了中国功夫...总的来说裁判还是有点问题的。

中间有政治原因

大标题都写了"建交"和"友谊",打平都有面子..