请问现在最流行的装修风格是怎样的?

请问现在最流行的装修风格是怎样的?包门边及窗边的颜色及材料?我不大喜欢太接近自然的那种原木。最好是看起来既大方又舒适。

全部回答

a 最流行的装修风格是:简约(简单节约),线条名快,其实并不一定节约,看似简单实际也不一定简单。 b 包门边及窗边的颜色:深褐色或者紫檀色,茶青也可以考虑。材料:黑胡桃或者替代品。只能选一种颜色、一种材料,避免太杂乱。  地板要比门边颜色稍深一点。

最流行的当然是经济实用美观了。

不要太跟流行风,要跟据自己的条件爱好和环境来进行装修. 把家制造出具有温馨又有特点. 我个人认为: 白墙 门:包紫檀色. 窗:包紫檀色明式方格窗. 实木地板:紫红. 提脚线:黑大理石. 厨房:瓷砖.(地.墙)装一套整体橱柜. 书房:挂名人字画.一套书柜.制造一种艺术气息. 客厅:一套明式红木沙发.挂名人字画. 卧室:红木衣柜和床.

简约加自然最唯美。现在流行的早晚要成为过去式,室内多以些植物以接近自然。

现在装修都流行简约派的风格,早就不时兴包门窗了,窗户都是双玻璃的,门也都是带防盗的那种。暖气也要那种设计型的。

根据年龄阶段了,年轻的一定以浅色为主以显活泼;中年一定以深色为主显得稳重,但是风格应该以大方素雅为主