技能击打范围

请问: 锤子,杀手,矛,的技能击打范围都是一样的吗?击打距离是一样的吗?

全部回答

不一样,武器本身攻的距离+装备射的点数,加射的越高技能攻击的越远,最高到50%满射

杀手、锤子和矛40JN都是一样的。 60技能跳斩都是一样,不过快慢不一样。 50的爆击杀手跟锤子都是一样5M矛的可以打到8M(另外说明下,装备武器加射对技能不起作用。技能级别才能影响到技能距离。) 90技能跟50的爆是一样的距离。杀手和锤子都是5M,矛的距离是8M 范围我没考证过。不过我试了。人类镰刀能打到的范围剑跟斧头也能砍到。那就是说武器的攻击范围都是一样。

我只知道矛的JN是这几样JN打得最远的好像不加S