又能挣钱的工作,不知我该做什么工作?

我是一个家庭主妇,我想找到一个既能照顾孩子,又能挣钱的工作,不知我该做什么工作?我儿子现在上幼儿园,每天需要有人接送,我老公又忙的顾不上,所以我只好成放弃了工作,但是我又一个人在家里闲不住,我想自己找些事情做,一方面可以挣些钱,另一方面自己这样活得也有些意义。

全部回答

当月嫂吧。

1、家门口开小店; 2、到小区寻找钟点工; 3、网络专业写手; 4、职业送孩子回家的护送。

去你孩子的幼儿园当老师,这个提议好吧

可以考虑在孩子上幼儿园的附近找份文职工作之类的.(看你的学历). 如果学历不高.可以做兼职的家政(时间由你和主顾谈好,可以很机动的) 如果家里条件还可以.开个小店.就在所住的小区里.雇几个人帮帮忙.打打下手.

考虑一下网上开店